sabato
17
giugno
2017
Reazione + Pizdamati // Aftershow DjSet @Wave

Reazione + Pizdamati // Aftershow DjSet @Wave

live
dj-set
 Share 
COPIATO!
0
0
Quando
sabato 17 giugno
22:30
04:30
Dove
WAVE
Misano Adriatico (RN)
MAPPA + INFO
0 eventi in programma
118 eventi ospitati
scheda locale
Artisti presenti
dj

H 22:30 L I V E

▶ Reazione
I Reazione si formarono nel 1993 a Rimini.
In questi anni hanno macinato chilometri di tour suonando come headliner in: Francia, Germania, Inghilterra, Spagna, Paesi Baschi, Olanda, Svizzera, Italia, Cecoslovacchia, USA e Canada.
I Reazione hanno suonato molte volte nei grandi festival come: Holidays In the Sun (Inghilterra, Germania e Euskadi), Wasted (Inghilterra e Olanda), Punk and Disorderly (Berlino/Germania), Rebellion (Inghilterra/Austria) i più importanti Festival Punk del mondo. Insieme con grandi bands come: Angelic Upstarts, CockSparrer, Damned, TheVibrators, Last Resort, G.B.H., Adicts, Peter and T.T.B., Red Alert, Exploited, Business, Agnostic Front, Red London, ecc...
Sono stati la prima band Italiana ad essere stata invitata da organizzazione Inglese a suonare all'interno di questi mega festival, già nel 2000.
Hanno all'attivo: 4 album stampati sia in CD che in vinile, un singolo, una raccolta, un "Best Of", una lunga serie di compilation alle quali hanno partecipato.
I CD sono stati prodotti da Kob Records e Anfibio Records, i vinili dalla Dirty Punk un'etichetta Francese.
Il loro suono è una miscela di punk rock e ska con forti radici negli anni 70' / 80'.
Nella formazione troviamo: Ricky voce e melodica, Betty basso e voce, Tex chitarra e voce, Jack batteria e voce.

Facebook: facebook.com/ReazioneBand
Youtube: youtube.com/reazione
www.reazione.it

Discografia:
"CONTRO IL MURO" - demotape 1994
"L'ALTRA FACCIA DELLA RIVIERA" - CD - 1997 - (Passatore Records)
"INDELEBILE" - 7" EP - 1998 - (Passatore Records)
"L'ALTRA FACCIA DELLA RIVIERA + INDELEBILE" - CD - 2000 - (KOB Records)
"SCARS'N'BEERS" - CD - 2002 - (KOB Records)
"SCARS'N'BEERS" - LP - 2002 - (Dirty Punk Records)
"L'ALTRA FACCIA DELLA RIVIERA" - LP 10" - 2004 - (Dirty Punk Records)
"PROHIBITED" - CD - 2006 - (KOB Records)
"PROHIBITED" - LP - 2007 - (Psycho Babi)
"BEST OF REAZIONE" - CD - 2007 (Anfibio Records)
"VERY DISASTER" - CD - Split con Peter & The Test Tube Babies - 2011 - (Anfibio Records)
"VERY DISASTER" - LP - Split con Peter & The Test Tube Babies - 2011 - (Anfibio Records)

▶ PizdaMati
www.facebook.com/PizdaMatiPunkRock
i PIZDA-MATI hanno suonato con gruppi del calibro di PORNORIVISTE,PRESA SKA e DEROZER facendo vedere di che pasta sono fatti i tre punkers del Montefeltro.Ora dopo un anno di inattività tornano alla ribalta e cercheranno di conquistare gli spazi che meritano.
i PizdaMati annunciano il loro ritorno sui palchi più sporchi e sudici d'italia. TO BE CONTINUED............

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▶ DJ SET SU DUE SALE

[ Sala 1 ] ★ Wave Floor ★
COBRA_ Alternative 90 - Grunge - Rock 360°
SILVA_ Industrial - Electro- Breakbeat
CHAMBER_ Crossover - Nu metal - HardRock - Heavy Metal... and more!

[ Sala 2 ] ☢ Garden Side ☢
RICKY REAZIONE_
FABINO_
Punk rock, ska, post punk, wave, oi, trash music

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
► CONTRIBUTO SOCI 7€
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

► INGRESSO RISERVATO AI SOCI
Puoi entrare al WAVE solo se sei munito di tessera CSEN ROSSA con data di rilascio nel 2017. Se non ce l'hai, puoi registrarti subito compilando il modulo di adesione, la quota associativa è solo 5€ per tutto l'anno, fino al 31 Dicembre! Se sei minorenne, sarà necessaria la firma di un genitore.
☛ Per i più evoluti di voi che volessero arrivare al Club già pronti per il tesseramento, è possibile stampare il modulo da ☛ https://goo.gl/DuYiMe

► I VANTAGGI NEL FREQUENTARE IL WAVE
Non solo il WAVE CLUB è uno dei posti più accessibili della Riviera, come tesserato potrai usufruire di numerosi servizi e risorse poste a tua disposizione, tra le quali:

✔ Parcheggio gratuito

✔ Copertura Wi-Fi

✔ Guardaroba

✔ Biliardino e Cabinato Retrogaming

✔ Numerosi giochi di società

✔ Giardino privato e recintato

✔ Ampia selezione di birre artigianali
(con in esclusiva le migliori di Birrificio Indipendente Elav e Birrificio 61cento Pesaro)

✔ Cucina aperta tutta la notte con possibilità di cenare o stuzzicare, anche vegetariano o vegano, durante tutta la serata
(Cascioni & Piadine - Pizza - Hot Dog - Fritti misti e patatine)

► DOVE SIAMO
https://goo.gl/maps/ykT8MrpgotG2

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Associazione Atmosfear - Via Conca 4, Misano Adriatico (RN)

Pubblicità riservata ai soci del circolo
(art.31 L. n. 383 del 7 Dicembre 2000)

more
Ingresso e biglietti
Ingresso con tessera

7€

3402300585

Inserito da
Davide Tanner Taini oltre un anno fa