Johnny Winter

musicista
Seguito da 0 utenti

John Dawson "Johnny" Winter III (nato il 23 febbraio 1944 a Beaumont, Texas, Stati Uniti) è un chitarrista, cantante e produttore americano di musica Blues/Rock celebre per l'uso della chitarra slide e per i suoi lunghi capelli bianchi, Winter infatti è affetto da albinismo. E' fratello di Edgar Winter, anch'egli musicista.
Discografia: Album:
Johnny Winter (1969)
Second Winter (1969)
Johnny Winter And (1970)
Live Johnny Winter And (1971)
Still Alive and Well (1973)

John Dawson "Johnny" Winter III (nato il 23 febbraio 1944 a Beaumont, Texas, Stati Uniti) è un chitarrista, cantante e produttore americano di musica Blues/Rock celebre per l'uso della chitarra slide e per i suoi lunghi capelli bianchi, Winter infatti è affetto da albinismo. E' fratello di Edgar Winter, anch'egli musicista.
Discografia: Album:
Johnny Winter (1969)
Second Winter (1969)
Johnny Winter And (1970)
Live Johnny Winter And (1971)
Still Alive and Well (1973)

0 eventi in programma segnala evento

Non ci sono eventi in arrivo per questo artista
0 eventi passati

Non ci sono ancora eventi passati per questo artista
Inserito da
Signor Nerto circa 10 anni fa